Liebe Mitglieder, Freunde und Unterstützer,

die Wasserwacht Kempten nimmt an dem Wettbewerb "AÜW Vereinsenergie - 100 Jahre AÜW" teil.

Mit dem Gewinn möchten wir die Jugendarbeit weiterhin fördern und unsere im Jahr 2019 eingeführte Kinder- und Jugendwachstation weiter renovieren. Diese befindt sich am Öschle See (Sulzberger See) und soll unserem Nachwuchs die Gelegenheit bieten, den Wachbetrieb kennenzulernen.  In Eigenregie sollen Sie hier die Überwachung des Sees organisieren und Verantwortung übernehmen, dies unter Anleitung erfahrener Wachleiter und Bootsführer.

Dafür brauchen wir eure Unterstützung. Die Abstimmung ist in 2 Phasen unterteilt - Abstimmung und Finale.

Phase 1: Abstimmung.

Bis zum 31.03.2020 müssen wir in den Top 20 bleiben. Hierfür mehrmals täglich unter "https://auew-vereinsenergie.de/projekte/5e64c5c62148d420e23b2c3c" für unseren Verein abstimmen.

Phase 2: Finale.

Vom 31.03.2020, 10 Uhr bis 02.04.2020 findet ein Finale unter den 20 bestplatzierten Vereinen statt, welche am 31.03.2020 um 10 Uhr die meisten Stimmen aufweisen. Im Finale wird mit Eingabe der E-Mail-Adresse abgestimmt, wobei an die angegebene E-Mail-Adresse eine E-Mail mit Bestätigungslink gesendet wird. Erst durch anklicken des Bestätigungslinks, wird die Stimme bei der Stimmauswertung berücksichtigt. Alle Finalisten starten erneut mit null Stimmen. Leider kann nur einmalig pro E-Mail-Adresse abgestimmt werden. Es kann letztmalig am 02.04.2020 abgestimmt werden, wobei die Stimme bis 23:59:59 Uhr bestätigt worden sein muss.

Wir bitten euch, rege mitzumachen!