Der Tag der offenen Wachstation findet wie geplant statt!

Der Wetterbericht sagt für die kommenden zwei Tage warmes Wetter voraus, somit kann der Tag der offenen Wachstation problemlos stattfinden.

Wir laden am Samstag von 14:00 - 17:00 Uhr und am Sonntag von 12:00 - 17:00 Uhr anlässlich des 70-jährigen Bestehens der Wasserwacht Kempten zum "Wochenende der offenen Wachstation" an den Niedersonthofener See ein.

Folgende Programmpunkte erwarten euch:

• Führung durch die neu gebaute Wachstation
  • Kinderschminken
  • Vorführungen
  • Ausbildungsstationen
  • Bootsfahren

(MS)

Einladung zum Tag der offenen Tür - 29. & 30.07.2017

Anlässlich des 70-jährigen Bestehens unserer Ortsgruppe möchten wir Sie herzlich zu unserem Festwochenende einladen.

Wir laden bei guter Witterung zum "Wochenende der offenen Wachastion" an den Niedersonthofener See ein, am Samstag von 14:00 - 17:00 Uhr beziehungsweise am Sonntag von 12:00 -17:00 Uhr.

Wir werden ein endgültiges Statement kurz vor dem Wochenende veröffentliche, ob der Tag der offenen Tür stattfindet oder nicht.

Folgende Programmpunkte erwarten euch:

• Führung durch die neu gebaute Wachstation
  • Kinderschminken
  • Vorführugen
  • Ausbildungsstationen
  • Bootsfahren

Wir freuen uns auf euer Kommen!

Eure Wasserwacht Kempten

Übung der Schnelleinsatzgruppe an der Iller - Höhe König-Ludwig-Brücke

Am vergangenen Montag, den 10. Juli 2017 fand eine SEG-Übung an der König-Ludwig-Brücke in Kempten statt.

Übung der Schnelleinsatzgruppe am Niedersonthofener See

Am vergangenen Montag, den 24. Juli 2017 fand eine SEG-Übung am Niedersonthofener See statt.