Trainingsausfall am 14.01.2019 in der Robert-Schuhmann-Schule

Liebe Eltern,

aufgrund der Schneemassen auf dem Dach ist die Robert-Schuhmann-Schule in Kempten gesperrt. Dies betrifft auch das Schwimmbad.
Somit entfällt das Training der "kleinen" Jugend. Das Training für die "große" Jugend im Cambomare wird aber voraussichtlich stattfinden.

Liebe Grüße,

Eure Jugendleitung der Wasserwacht Kempten

Die Trainingssaison beginnt!

Die Sommerferien 🌞😎 sind vorbei, der Urlaub 🏖🏄🌴🐬 leider schon rum und die Schule 🎒🚌🏫📚 hat wieder begonnen. Das bedeutet, dass auch unser Wintertraining wieder beginnt!

Das Training findet zu den gewohnten Uhrzeiten an den gewohnten Orten statt - anbei nochmal zum nachlesen:

Eisrettungsübung bei Sonnenschein am Niedersonthofener See

Kempten/Niedersonthofener See, 03. März 2018 - Mit Rettungsmittel und Rettunghilfsmittel übten am vergangenen Samstag die Einsatzkräfte der Schnelleinsatzgruppe die Rettung von Eingebrochenen im Eis.