COVID-19/SARS-COV-2

Liebe Mitglieder, Freunde, Förderer und Unterstützer,

der Coronavirus beeinträchtigt auch unser Gemeinschaftsleben in der Wasserwacht Kempten. Aufgrund der Tatsache, dass wir als Wasserwacht Teil der kritischen Infrastrukturen im Freistaat Bayern sind, müssen wir unsere Arbeits- und Einsatzfähigkeit jederzeit und unter allen Umständen sicherstellen.

Wir müssen deshalb mit sofortiger Wirkung alle Veranstaltungen, Kurse, Fortbildungen und auch das Training absagen.

An dieser Stelle muss aber auch folgendes erwähnt werden:

• Die Wasserwacht Kempten rückt natürlich noch zu Einsätzen aus.
  • An diesen Einsätzen nehmen nur gesunde Kameradinnen und Kameraden teil.

Vielen Dank für euer Verständnis.

Die Vorstandschaft der Wasserwacht Kempten

Liebe Mitglieder, Freunde und Unterstützer,

leider müssen wir aufgrund der derzeitigen Lage in Kempten und im Oberallgäu unsere Jahreshauptversammlung am 06.11.2020 absagen.

Liebe Mitglieder, Freunde und Unterstützer,

die Wasserwacht Kempten nimmt an dem Wettbewerb "AÜW Vereinsenergie - 100 Jahre AÜW" teil.

Liebe Kinder und Jugendliche, liebe Erwachsene,

leider müssen wir das heutige Kinder- und Jugend-Seetraining aufgrund des Unwetters absagen.