Kreiswasserwachtsschwimmen 2017

Am Samstag, den 18.03.2017 nahm die Wasserwacht Kempten am Wettkampf der Kreiswasserwacht Oberallgäu teil.

Infos folgen!

(MS)

Weihnachtsfeier der Wasserwacht Kempten

Am 10.12.2016 fand die Weihnachtsfeier der Wasserwacht Kempten in den Räumen der Allgäuer Werkstätten statt.

Erinnerung an die Eisregeln

Der Winter ist eine schöne Jahreszeit, um um die Allgäuer Seen zu spazieren. Sobald das Eis dick genug ist, bietet sich eine kleine Wanderung über die Eisfläche an.
Dabei sind aber einige Regeln zu beachten, an die wir nun erinnern möchten!

Spende der Sozialbau Kempten anlässlich des Heimatprojektes

Die Sozialbau Kempten feiert im Jahr 2016 "60 Jahre Sozialbau". Neben der Aktion "60 Tage Kunst" wurde auch das Heimatprojekt "60.000€ für unsere Heimat" ins Leben gerufen. Die Sozialbau untersützt dabei Institutionen und Vereine in und um Kempten.

Wir als Wasserwacht Kempten haben uns dabei mit unserem "Anhänger-Projekt" beworben. Aufgrund eines größeren Aufgabenspektrums, komplexeren Einsatzszenarien und deutlich mehr mitzuführendem Equipment sind wir gezungen, einsatzfähige Lösungen in Form eines Spezialanhängers zu planen und finanzieren.