Liebe Mitglieder, Freunde und Unterstützer,

leider müssen wir aufgrund der derzeitigen Lage in Kempten und im Oberallgäu unsere Jahreshauptversammlung am 06.11.2020 absagen.

Liebe Mitglieder, Freunde und Unterstützer,

die Wasserwacht Kempten nimmt an dem Wettbewerb "AÜW Vereinsenergie - 100 Jahre AÜW" teil.

Liebe Kinder und Jugendliche, liebe Erwachsene,

leider müssen wir das heutige Kinder- und Jugend-Seetraining aufgrund des Unwetters absagen.

An der Wachstation am Öschlesee tut sich zur Wachsaison 2019 einiges. Eine Projektgruppe bestehend aus 8 Kindern und Jugendlichen der Wasserwacht Kempten hat sich monatelang auf den ersten Sonntag im Juni vorbereitet. In vielen ehrenamtlichen Stunden wurden diverse Renovierungen geplant und durchgeführt, Wachpläne, Elternbriefe und andere organisatorischen Dokumente erstellt und auch der große Tag der Einweihung geplant.

Liebe Eltern,

aufgrund der Schneemassen auf dem Dach ist die Robert-Schuhmann-Schule in Kempten gesperrt. Dies betrifft auch das Schwimmbad.

Liebe Kinder und Jugendliche, liebe Erwachsene,

Die Sommerferien 🌞😎 sind vorbei, der Urlaub 🏖🏄🌴🐬 leider schon rum und die Schule 🎒🚌🏫📚 hat wieder begonnen. Das bedeutet, dass auch unser Wintertraining wieder beginnt!

Das Training findet zu den gewohnten Uhrzeiten an den gewohnten Orten statt - anbei nochmal zum nachlesen: